Alambique mineiro desenvolve aguardente de mel

by Debora Bartcus | 12 de Abril de 2017 23:45

aguardente_de_mel[1]A Cachaçaria Melicana, de Bom Despacho (MG), desenvolveu uma bebida que promete conquistar os adoradores de mel e aguardente. Trata-se da Aguardente de Mel, feita da fermentação do mel de abelha e destilada em carvalho envelhecido, levando notas de amêndoas, caramelo e amadeirado à bebida.

A cachaçaria é o único alambique com registro de uma aguardente de mel no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). De acordo com Lélida Maria Cardoso de Oliveira Assis, sócia proprietária da Melicana, foram necessários 10 anos de trabalho para chegar a edição final da aguardente de mel.

A garrafa contém 700ml, possui preço sugerido de R$ 260,00, e estará disponível em empórios, pequenas e grandes redes de varejo de todo o país e em e-commerce. Para saber mais, acesse www.cachacariamelicana.com.br[2].

Fonte: Globo Rural[3]

 

 

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Endnotes:
  1. [Image]: http://abelha.org.br/wp-content/uploads/2017/04/aguardente_de_mel.jpg
  2. www.cachacariamelicana.com.br: http://www.cachacariamelicana.com.br
  3. Globo Rural: http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2017/04/alambique-mineiro-desenvolve-aguardente-de-mel.html

Source URL: http://abelha.org.br/alambique-mineiro-desenvolve-aguardente-de-mel/